ER Diario
14/05/2024

Dulce de leche entrerriano es el mejor del país

La industria La Pequeña, de Urdinarrainm fue galardonada en Expo Láctea por la calidad de su producto.

La empresa La Pequeña, de la localidad de Urdinarain, fue galardonada con el primer premio al mejor dulce de leche repostero del país. Junto a otras empresas e instituciones entrerrianas como La Sibila, el Centro de Industrias Lácteas de Entre Ríos y la Cámara de Productores Lácteos Entre Ríos, representaron a Entre Ríos en esta feria, teniendo la oportunidad de dar a conocer sus productos y promover el desarrollo del sector lácteo en la región.

La propietaria de La Pequeña, Alexiana Wagner, destacó la importancia de preservar las raíces y el legado familiar, trabajando incansablemente para ofrecer al mercado el mejor producto.

La participación de Entre Ríos en Expo Láctea 2024 se realizó con el apoyo del Consejo Federal de Inversiones (CFI) y el gobierno provincial, en un trabajo conjunto entre las Secretarías de Industria, Comercio y Minería, y la Secretaría de Agricultura del Ministerio de Desarrollo Económico.

Entre Ríos Diario